各種產業用電熱機器設計販賣及電氣/熱媒鍋爐設計販賣. 電熱管雙頭式護套彈筒式卡式法蘭型 遠紅外線加熱器設計販賣

技術介紹

  • HOME »
  • 技術介紹

技術介紹

彎曲加熱器技術

現在彎曲加熱器已成為一種普遍的技術,但是其技術是深刻的,它成為技術不僅通過形狀,而且通過計算應力,彈性和加熱器厚度,確保內部氧化鎂的均勻性,選擇被加熱的對象和操作溫度等等。我們重視與客戶的關係,我們提供最好的形狀和材料的加熱器基於密切的討論。必要加熱器大規模生產或各種高性能設計,請與我們聯繫。

特殊壓接技術

利用雙頭式(護套)加熱器的技術,我們還製造熱板,如用於半導體燒製,薄膜壓接,壓制等等.與鑄造不同,我們採用特使壓接法實現高效率的傳熱和高速的熱響應。我們提供高精度的表面溫度分佈,平整度,加熱板表面粗糙度。如果您遇到溫度分佈和熱精度問題,請諮詢我們。

高精度溫度控制技術

雖然我們的熱媒循環溫調裝置是所謂的熱媒鍋爐,但是裝置採用我們製造的加熱器熱源,具有其高精度溫度控制功能。我們的熱媒循環溫調裝置可以提供可選的冷卻功能,出口溫度R <0.2℃,作為樹脂成型擠出機和輥溫控制設備。它具有可選的防爆規格,可以安裝在工廠的危險場所。關於溫度控制和防爆,請諮詢我們公司。

爆砕技術%e7%88%86%e7%a0%95%e6%8a%80%e8%a1%93

這是一種在高壓(1〜4MPaG)和高溫(180〜250℃)下用蒸汽進行稱為爆碎的材料微細化處理的裝置。水蒸氣的熱和壓力軟化壓力容器中的材料。加壓和加熱壓力容器中的材料,急劇釋放到大氣中。通過在向大氣開放時的高速噴射的衝擊和滲透材料的水蒸氣的體積膨脹來破碎材料。我們在日本電熱安曇野工廠安裝了5升於食品和30升與一般材料。 如果您想要用於研究,請與我們聯繫。 ※沒有販賣設備。

客服時間 9:00-18:00 (星期一到五) TEL 02-2568-3896 10457 台北市中山區南京東路二段101號10樓

PAGETOP
Copyright © 台灣熱日有限公司 Taiwan Nichinetu Co., Ltd. All Rights Reserved.